Не приставай ко мне

Не приставай ко мне. Устал я, Дорогая.
Не приставай. Работал целый день.
Не приставай ко мне. Ведь ты же знаешь,
Заняться сексом для меня не лень.

Не приставай, ведь не смогу сдержаться
Сегодня ж твердым нужно мне побыть.
Мне хочется, поверь, к тебе прижаться.
Но как же с силой воли быть?

Не приставай. Я не хочу быть слабым.
Я тренирую волю так свою.
Ведь для меня же секс не главный.
Не приставай. И так я весь горю.

Ты рядом - сердце громко бьется.
Но я держусь, ты видишь, я могу.
Нам лечь отдельно все-таки придется,
С тобой в кровати спать я не могу.

Не приставай. От взгляда твоего мне дурно.
Ты отведи глаза, отсядь, мне тяжело.
Иначе ночка будет снова бурной,
Тем более я ждал ее давно.

А может, ну ее, ту силу воли,
Иди ко мне, прижмись, я весь в огне,
Целуй, целуй меня до боли.
Бушует сильно страсть во мне.

Пусть я сегодня буду слабым,
Устал держаться я и больше не могу.
Пусть страсть сегодня будет главной,
Тренировать же твердость завтра я могу.

12.03.10


Рецензии
Ариша отлично...))) Вот все они так цену себе набивают, а потом "ну ладно..."...))) Очень понравилось...)))) С Теплом, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   13.03.2010 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лолочка!

Ариша Галич   14.03.2010 18:33   Заявить о нарушении