Я приглашу
В уют домашний , хлебосольный.
И нашей нежностью согрет
Пусть будет этот пир застольный.
Мы пообедаем вдвоем,
Чуть- чуть поспорим по традиции.
И потемнеет за окном,
И счастье рядом притаится...
Но Вас давно на свете нет,
Я наш придумала обед.
Свидетельство о публикации №110031303519
Александр Белкин 2 19.03.2010 17:05 Заявить о нарушении