Завтра я улетаю...

Завтра я улетаю...Только теперь все равно.
Новые звезды неба медленно кружат, стелются...
Люди беспечного города бродят, смеются, греются.
И допивают залпом красную кровь-вино.

Осень залита кровью, не против она, согласна.
Это холодный ветер рвал чье-то сердце на части.
Мы позабыли мудрость: "Время не в нашей власти".
Но уяснили, что людям только любовь подвластна!!!

Порастерял мгновенья, неторопливо падал
Город молчал, да звезды медленно также лились...
Помню подобно людям к птицам стремился ввысь,
Но беззаботно и грубо я забывал о главном.

Осень хотела правды. Я не вернулся в стаю...
Ветер бесжалостно сердце чье-то скрывает вновь...
Люди спешат и жадно ищут горячую кровь.
Только теперь все равно...город...тебя покидаю...


Рецензии