1948

Слепцы, безрукие, безногие
И безотцовщина кругом…
И хлебопеков лица строгие,
В пекарне старой за углом.

И ожидания,  и очередь…
За всяким, всяким пустяком.
Все это нынче только прошлое,
Как хорошо, нас нет уж в нем…
1972


Рецензии