костомашка будистско-грузинская

Помыв посуду и плиту
Сварив Харчо из вермишели
Навстречу сытости бреду
В етьбы упавши карусели
Забыв про кухню и полы
Я приближаюся к дивану
Ничтожны мысли и малы
При погружении в Нирвану


Рецензии