дача ложных показаний преследуется по закону

я смотрела в тебя, как в последний раз;
не ошиблась я - ты тогда ушёл. навсегда.
знаешь что остаётся мне сейчас?
твои нежные, тёплые руки и августовская вода.

я боялась упасть - только б ты не узнал,
как мне сложно тебя в чуждый мир отпускать...
и должна бы сказать "не боюсь я терять",
но лишь знаю: ты меня искать бы не стал.

среди тысяч зеркал, среди сотен мерил
был ты самым любимым и только моим.
я пишу этот бред, я не знаю ЗАЧЕМ!
я хочу, чтоб рука у меня на плече...

этот глупенький слог малолетки в огне,
снова ты мне являешься ночью во сне.
ты торопишь меня, ты зовёшь за собой;
только в реальности я остаюсь за стеной.

мне и колко, и гнево, и очень тоскливо
и не думала даже, что можешь глумливо
отнестись ко святому - к безгрешной любви...
все слова этой песни в пять вёсен слови

мне сказали, что это излечат, и бинтАми
покроется жизнь. вижу девочек многих с бантами -
вот у них-то ещё впереди! ну а мне что осталось?..
лишь пепел. горстка пепла и озеро слёз. моё сердце
без тебя
СОРВАЛОСЬ

01.09.09


Рецензии