Смерть не принимаю я

                Свежий воздух раздирает
                Горло тысячью иголок
                Все живое умирает
                Путь не вечен, хоть и долог.
                Слезы медленно стекают
                Или льются в два ручья
                Скорбь мне душу раздирает
                Смерть не принимаю я.
                В сердце место опустело
                Ты его освободил
                Пусть твое исчезло тело
                Я тебя не проводил!


Рецензии