Не поймете

Когда я вижу всех этих людей, как они жмутся друг к другу
При этом обладая разными полярностями.
Ведь невозможно же быть одновременно быть кругом
И при этом не обладать хоть какой-то радиальностью.
А у людей это получается. Они не могут открыть себя полностью.
Я сейчас говорю о том, что все люди  всегда будут закрытыми книгами.
Невозможно же быть одновременно плоскостью
И не ощущать на себе координатные сдвиги.

Есть множество пространств. Кто-то до сих пор не вышел из одномерного.
Кто-то сидит спокойно в 2D, и делает что говорят.
Некоторые пребывают в третьем измерении, и могут выбирать, наверное.
Я не знаю где я, это, пожалуй, самое страшное. Мои измерения стоят в ряд
И я плаваю между ними как рыбка.
Да, маленькая такая рыбёшка.


Рецензии