Офицерская честь
И перед Вами я ни в чём не виноват.
Я тоже был в песках и воевал в ущельях
И под огнём в бою я прикрывал солдат.
От рядовых салаг до командиров,
Которые стократ проверены в бою,
Все защищают честь своих мундиров,
Товарищей и Родину свою.
Припев: Офицерская честь – не строка на бумаге,
Офицерская честь – только смелым к лицу.
Офицерская честь – в благородстве, в отваге,
В уважении и вере к рядовому бойцу.
К сожалению, есть среди нас офицеры
Потерявшие совесть, продавшие честь.
Кто идёт напролом только ради карьеры,
По живым или мёртвым готовые лезть.
Нас учила война никогда не сдаваться!
Мы такие, мы были, мы будем, мы ЕСТЬ!
До последнего будем за правду сражаться,
Не позволим топтать офицерскую честь.
Припев: Офицерская честь – это шрамы на теле,
Офицерская честь – не на планках наград.
Офицерская честь – не в словах, а на деле,
Офицерская честь – в уважении солдат.
Прощайте, господа! Я так хочу остаться,
Но не хочу остаться в дураках.
Задета мая честь – я вынужден стреляться,
И пусть погибну, но умру с оружием в руках.
01.03.2010
Свидетельство о публикации №110031303349