Отгони меня...

Отгони меня, я не буду ждать,
Это легче, чем жить и умирать.
Забери меня от моих потерь,
Хочешь - раздели, хочешь - не поверь.
Я печаль дарю за своим стеклом,
Хочешь - разобью, поделюсь с тобой?
Убеги, беги, не давай мне пройти!
Там, где грусть моя, должна быть и я.
Затвори меня, отдали меня,
Жизнь в крови моей - вот печаль моя.
Хочешь - отбери, хочешь - дай мне день,
Жить, как умирать, в жизни не новей.


Рецензии