Не жди, не проси!

Поднеси к виску пистолет
И спокойно нажми на курок.
Все окончилось-выхода нет.
Остался только жизни кусок.

Не забудь до этого выпить яду,
Чтоб сразу всё-предусмотри.
А то вдруг испугаешься того ада,
Который ждет тебя на пути.

И записку оставь прощальную
Со словами:"Не жди,не проси..."
И опрокинь слезу печальную,
И жми на чертов курок, ЖМИ!!!!


Рецензии