Воспоминания

Брызги капель дождя, разлетаясь по ветру,

В тишине шум дождя с ночи и до рассвета…

Воспоминания о том, что забыто навечно,

И душа мотыльком из последних сил к свету!

Слезы – капли росы как осколки мгновений,

Исчезают в ночи без следов сожалений…

Отпуская печаль, сердце вновь оживает,

И преград для него больше нет! Не бывает!

Дождь всю ночь за окном… Дождь с утра до заката.

С сердца смыто дождем, всё, что было когда-то…

Лишь остались вдали воспоминания о прошлом,

Там где край у Земли, там, где вечное солнце.

И душа, когда дождь моросить начинает,

Улетает туда, там дождей не бывает!


Рецензии