Посвящение Юрию Визбору
Всё обойдётся.
Звенит гитарная струна
И светит солнце.
В который раз придёт апрель,
Грачи слетятся.
Нам суждено с тобой теперь
Всегда встречаться.
Не верь разлукам, старина –
Они не вечны.
Они кончаются когда
Приходят встречи.
И чем длинней разлук часы –
Теплей объятья,
Прикосновения влажных губ,
Рукопожатия.
Не верь разлукам, старина –
Они проходят.
И даже если навсегда
Друзья уходят.
Разлуке той, как ни крути,
Конец придёт.
На трассе Млечного пути
Нас встреча ждёт.
Мы вновь друг друга обретём,
Судьбу не провести.
Когда плечом к плечу пойдём
По Млечному пути.
18.02.2010
Свидетельство о публикации №110031303301
Игорь Калиничев 08.04.2011 17:28 Заявить о нарушении
Владимир Прудников 11.04.2011 11:32 Заявить о нарушении