устал

Последний раз пишу я вам
Не называю “вас” “ тобою”
И взгляд направлен к небесам
И почему вы не со мною?..

Но день настал, пора сказать
Что невозможно стало
Терпеть вас, мучаться и ждать..
Сердце болит. Оно устало

Устало горечь гнать по жилам
И слушать шёпот гулких стен
Устало жизнь давать надеждам стылым
И ждать ветров, суливших перемен.

Надеюсь вы не потревожите его
И для меня останетесь Никем
Я всё забуду, что так сердце берегло!
И вам скажу “прощайте” насовсем.


Рецензии
ты точно веком ошибся)или она твоя учительница

Идеальныелампы   04.04.2010 19:03     Заявить о нарушении