Детство
На плече моём уснул сынок.
Вырастишь и ты, родной, когда-то,
Но не торопись – всему свой срок.
Желудем когда-то был дуб рослый,
Ветками до звёзд достать хотел.
В детстве я мечтал, что стану взрослым,
Да не заметил сам – как постарел.
Припев: Детство, детство, детство, детство, детство –
Самые счастливые года.
Где бы нам найти такое средство,
Чтоб детьми остаться навсегда.
Чтоб оно горело в нашем сердце,
Словно путеводная звезда.
Знаю – у тебя забот не мало,
И тебе порою невдомёк –
От чего же так устала мама,
И отец, поужинав, прилёг.
Взрослым быть, поверь, совсем не просто,
Это на словах не передать.
Я бы махнул с тобой на небо к звёздам,
Да перестал давно во сне летать.
Взрослым быть, поверь, совсем не просто,
Лишь прижму тебя, сынок, к себе.
Я бы махнул с тобой на небо к звёздам,
Да перестал давно летать во сне.
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110031303265