Время

Не жалею, грусть свою не трачу,
Всё пройдёт, всё с жизнью уплывёт,
Не решила главную задачу:
Что же, время, ты идёшь вперёд?

Для чего же теребишь ты мысли,
Что приходят в голову мне вдруг?
Мы с тобою в воздухе зависли,
Время, верный мой и странный друг.

Вылечи меня, да побыстрее,
Унеси с собой горечь потерь.
Возвращайся скоро, не робея,
Я тебе открою свою дверь.

Я хочу, чтоб ты скорей вернуло
Те воспоминанья, что во мне,
Чтобы больно в сердце вновь кольнуло,
И я тихо плакалась тебе.


Рецензии