Весна с зимой вступают в поединок...

Весна с зимой вступают в поединок.
Ночами ветер воет и мороз.
А днем все больше тает льдинок
И появляются букетики мимоз.

На лицах горожан улыбки все светлее.
Приветливее взгляд и громче разговор.
И сердце бьется чуточку быстрее.
И настроение - бежать во весь опор!

Предчувствие весны повсюду кружит...
И неба синь...И солнышко с утра...
Пусть тонким льдом еще покрыты лужи.
Душа поет:"Весна, весна пришла!"...


Рецензии
Отлично! Спорит зима с грядущей весной
Весеннего настроения Вам!
С уважением

Ваджо   14.03.2010 16:27     Заявить о нарушении