Безумная материнская любовь. Монолог

…… «Не выходи из комнаты,
           не совершай ошибку.» (И. Бродский)


„Не выходи из комнаты“ выключи телевизор, –
свалку пошлой эротики, лучше сиди, не двигаясь.
Как хорошо не двигаться, слушаться только маму.
Видишь, там у бандитов спрятанные в карманах
ножики. Там наркотики распространяют нездешние
по небывалым ценам, они, в тюрьме отсидевшие,
мыслящие с акцентом. В мире огромном и диком…
легче тебе не будет, ночью на дискотеке
юноши тонут в кубе… чёрном. Ты будешь здесь сидеть,
будешь котом учёным, вечно идущим пО цепи…
Ну что ты всё время ходишь? Не выходи из комнаты
и не зови на помощь, не совершай ошибку,
ласковый и невинный, нет пока акушерки,
чтоб могла пуповину
нам перерезать…


Рецензии
Как мама сына улыбнулась и ... Ужаснулась. Буду за собой следить. Спасибо.

Ирина Дем   19.02.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!

Мадам Невари   20.02.2012 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.