Боль исчезает
Но отступает мутной пеной.
И отступает с нею демон,
Зубами стиснувший испуг.
Боль отступает вяло... вброд.
Дрожанье струн все тише, тише...
И вот уже совсем не слышен
Её болезненный аккорд.
Боль, растворяясь как мираж,
Меняет черный цвет на белый.
И я рисую... Белым мелом
На белой плоскости пейзаж.
Свидетельство о публикации №110031303240
вы правы мой друг:)
не зря из ваших рук
я ела
салат из одолень-травы
Мих Голосов 07.11.2012 19:07 Заявить о нарушении