Захотелось...

Мне захотелось умереть
В одинокое серое утро,
Захотелось с болью запеть,
Жизнь спуская от самого нутра.

Извини меня, вечный мотив,
Силе жизненной я изменила,
Свою душу я, миру открыв,
Сразу сбросила с жизни обрыва.

Отрекись от чувств,
Отрекись от мыслей,
Этот глупый мир
Странен и бессмыслен.


Рецензии
возможно)

Алина Летняя   13.03.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.