Мы

Плывёт облаками красивое небо,
Кто был до тебя? Кем ты был? Кем ты не был?
Ты знаешь? Не знаешь? И что же с того?
Всегда большинство тех, кому всё равно.
Не трать время зря, чего ждёшь, чего ищешь?
По жизни маячишь и маяшься, рыщешь.
Ты сдашься, сгоришь, и найдутся другие,
Кто лучше, нужнее,в ком новые силы.
И цикл сменится, жизнь тайн не раскроет,
И будут другие жить, ища покоя.
Они не найдут, слетит краска столетья,
Но мир не умрёт и не станет бесцветней.
И самые лучшие снова родятся
И будут над нами с тобой насмехаться.
Умрут, не оставив, как все, даже следа,
И будет крутиться, вертеться планета,
Сменяя сезонов четвёрку по году...
Мы были никем, никем с самого роду!
Знай это, так легче по жизни лететь,
Где самая лёгкая часть - это смерть.


Рецензии