Набережные Челны

Наши добрые слова – вдруг, запретили…
Вне закона объявили красоту…
Чистоту - всю заплевали, наследили…
И по щелям впрессовали широту…
Запретили тут, поплакать, улыбаться…
Завязали наши уши в узелок…
Рот зажали, руки, ноги, не подраться…
И в шестой палате дали уголок…
Укололи, накормили отрубями…
На весь день - всего одна охапка дров…
Всё проглотим, но… скребёт тоска когтями…
За утрату красоты и добрых слов.

2010.03.13


Рецензии