Игра

Играть в людей
Что может быть забавней?
Играть в любовь
Что может быть коварней?

Вся жизнь игра?
Смотри не заиграйся
Любовь прошла?
Сморти не потеряйся.

Играл со мной?!
Ну что повесилился?
Откуда страх в глазах?
Ты что влюбился?!

Ну надо же какой
Блистательный финал!
Охотник ты попался,
В тобою же поставленный
капкан!


Рецензии