Портрет любимой

Я хотел твой портрет написать,
Но застыло перо в унижении,
Даже сотен зеркал отраженья
Не способны твой образ создать.

Если вы захотите узнать,
Кто она, моей жизни порука?
Загляните мне в сердце... без стука –
Лишь оно может всё рассказать.

Июнь 2003г.


Рецензии