Строки жизни...

Не бойся быть смешным и глупым,
Смеяться, плакать невпопад,
Любить мечту, встречать разлуку
И нежный, лишь прощальный взгляд...

Не бойся боли и скитаний,
Забытых слов и вечных фраз,-
Что с губ, всего на миг, срывались
И растворялись в небесах...

Не бойся правды тихих строчек,
Что вновь нашептывал рассвет, -
Ведь в них любовь, пусть на мгновенья,
Оставит счастья вечный след...


Рецензии