***

Немая грусть в глазах и слезы на ресницах.

Нет никакого смысла в сказанных словах,

Лишь отпечаток на пустых страницах,

Оставит вскользь дрожащая рука.


 
И  в знак прощанья так небрежно,

Смахнет с ресниц прозрачную слезу,

И сразу следом, будто в продолженье,

Смахнет, скатившуюся по щеке ещё одну.



Замерзших губ безмолвное страданье…

Застывших в воздухе, средь жизненных картин,

Рисуют образы не мыслимых желаний,

Из масок ненависти, боли и обид.




За пустотой недвижимых движений,

Где на прощание осталась пустота,

И больше нет безжалостных сражений,

А шрам  в том сердце от любви остался навсегда!


Рецензии