Творения Богов

Порою, Боги создают творения,
Пленяющие нас, своею неземною красотой
Они рождаются в порыве вдохновения
И озаряют, бытием своим, мирок земной
Они умны и до безумия прекрасны
Их мало, но они встречаются порой
Воспоминания о них уносят прочь напасти
И замираешь в восхищении, а взгляд уносит вдаль, ты кричишь – Постой!
Встречая их на улице, ты плачешь
Сраженный наповал, спустившейся с небес Звездой
Безмерно я благодарю Удачу
Что подарила мне общение с одной такой

Я буду раз за разом восхвалять сиё Богов творенье
В ней Свет и Тьма, сплелись узором красным
И вновь и вновь я застываю в изумленьи
Я с ней знаком!!! И я уже жив не напрасно.


Рецензии