***

Любовь теряет всякий смысл

Когда любовь  в его глазах к ней вовсе не видна.

Лишь череда из глупых чисел

Несется мимо них день изо дня.

Бессмысленно, смешно и безнадежно

Любить её, не подавая вид.

Быть рядом, но на расстоянии, так сложно.

Быть безразличным к ней, когда душа кричит.

Любовь теряет всякий смысл,

Когда любовь в её глазах к нему уже не так видна,

Лишь череда из глупых чисел

Несется снова  мимо них день изо дня.

Быть может, в глубине души ещё осталась,

Частичка жизни, что была одной, но на двоих?

Картина жизни резко поменялась –

Теперь же 2 частички жизни и на каждого из них.

Любовь теряет всякий смысл,

Когда любовь у них в глазах друг к другу больше не видна,

Лишь череда из глупых и уже не нужных чисел,

Несется вновь, но мимо них день изо дня…


Рецензии
вспомни пeрвый рaз,когдa скaзaл,что тeбя люблю,сияньe твоих глaз,и нeрвы всe к нулю,

Сергей Макарровв   25.05.2010 21:57     Заявить о нарушении