Стихи ру и эротическая поэзия

                ( Особое мнение )

     Как их много , кому скрыть словесную удаль невмочь ,
     Сластолюбцев , живущих , как нынче сказали бы "круто" :
     Каждый вечер - вступленье в шальную внебрачную ночь ,
     Что ни утро - детальный практический курс Камасутры .

     Ни к чему демонстрировать им свой талант или ум ,
     И не нужно писать о победах в игре или споре :
     Вот удастся в постель затащить её на ночь - триумф ,
     Отменился интим на ближайшую пятницу - горе .

     Откровенья с восторгом встречает ценителей рать ,
     В общий хор вовлекая и тех , чья Любовь прошла мимо .
     Перепевы оценок банальному чтиву под стать :
     "Как всегда , Вы , NN , романтичны и неповторимы !"

     Я в сужденьях о подлинной жизни не так уж и строг :
     Самым разным страстям и желаньям подвержены все мы ,
     Но дразнящая ширь самых стройных раздвинутых ног
     Не спасает мусолящих эрос от узости темы .
      


Рецензии