Победителям!

В те сложные годы,
Когда холод и голод
Гуляли по улицам полуживым
Храбрые люди,
О ком не забудем,
Оставались в живых вопреки силам злым
Заслужив свою славу
В битвах кровавых,
Молодые навеки уходили во тьму
Защищали отчизну,
Не щадя свои жизни,
Лишь бы не уступить отчизну врагу
Улыбались слезами,
Умывались снегами,
Вставали и шли до конца
Боль превозмогали,
Бесстрашно шагали
И побеждали врага!
Слава Великим,
Часто безликим,
Победителям Великой войны!
Спасибо за жизни,
За живую отчизну,
За то, что мы ваши сыны!!!


Рецензии