Мешаловка

Мешает колючка брести
Мешает помойка реклам
Мешает регламент сети
Мешает комедиям хам

Мешает житейская пыль
Мешает заноза эссе
Мешает забвению стиль
Мешает шоры шассе

Мешает комнате шкаф
Мешает равнине рельеф   
Мешает барьер канав
Мешает реальности блеф

Мешает растению грач
Мешает роскоши шёлк
Мешает нирване трепач
Мешает общению волк

Мешает затмение дню
Мешает старению роль
Мешает желудку меню    
Мешает рельсам тролль


Рецензии