Без названия

Не оборачивайся, не успеешь насладиться неизвестным.
Там переливами прозрачность выражает тонкость мира.
Одна лишь маленькая прихоть сделает тебя прелестным,
И обернувшись, ты поймёшь, что в любопытстве лучше было.


Рецензии