Содержит некое количество агрессии возможно глупое

Разлейте тишину, вытекающую из глаз
По острым кувшинам и их черепкам,
Вам всё равно не понять всех нас,
Ведь мы не подобны волкам.
А вы в брошенном количестве фраз
Плетёте земли иллюзий.
Разрывая друг друга за раз
Просто так, без причин и прелюдий.
Люди. Бессмысленны. Кусок биофаз,
Растроганный жаждой наживы.
Вы сколько угодно ненавидите нас,
Но мы всё-таки живы.


Рецензии