В хлебном поле
алые огни развели,
в буйном златом море,
словно буйки зажгли.
Вот синеокие волошки,
колосы нежно ласкают,
солнышка же ладошки,
силой их наполняют.
В хлебном поле маки,
пламенем глазеют,
зреют усатые злаки,
колос уже тяжелеет.
Свидетельство о публикации №110031302806