Заутренней вьюги жест...
Вчера, замышленное инеем...
Я - только надежды лесть,
заснувшая непоправимее.
Торопится жизнь сполна
обманом растаять синим.
Парным молоком страна
скудеет, текущим мимо.
Живёт под звёздный поток
тускнеющего предместья.
Не зная, где кончен срок
сошедшего в мир бесчестья.
25 января 2009года
Свидетельство о публикации №110031300277