лот

...а мы продали свою землю.
Это был лучший лот.
Остались атомные ракеты,
Но их никто не берет.
А мы продали свою правду,
совесть свою вторговав напоследок.
И глядя на нас, ни за что не поверишь
что и у нас был достойный предок.
но ближе к делу. что мы нашли?
нули, к которым приплюсовали нули?
свободу(провести гей-парад)
равенство(иметь всё подряд)
братство(по братски делить на всех яд)
И смерть.


Рецензии