Не будет боле боли
Тебе вернут её обратно, извиняясь
Так хочется завыть, срываясь
С цепей прилежности и меры
Путь за порогом - пустота и страх
Но нет друзей там и любимых
И боли той не будет боле
В порыве ты кусать не будешь губы
Не будет лжи и кислых слез
И все тепло покроет коркой льда
Ведь я огонь, а ты вода
Теперь развеян туман грез
И игры будут все всерьез
Свидетельство о публикации №110031302743