Встретим день урааааааааа

Мы вышли из дома
Когда в небесах погасла лунааааа
Рассвет лучезарной улыбкой
Встретил нас у двораааааааааааа
Позабыв метро и трамвай
Пройдёмся пешкоооом
Позабыв печаль и скуку
Ворвёмся в свой доооом
Выспавшись ночью
Встретим день «урааааааааа»
Бодро пройдём
И встретим начало дняяяяяяяяяяяя
Бодро пройдём
И встретим начало дняяяяяяяяяяяя
Бодро пройдём
И встретим начало дняяяяяяяяяяяя…


Рецензии