Есть право остаться
Есть право остаться,
Разрушить надежду Забыв подарить
Вода, что не льется,
Смоет всю нечистоту
Оставив пустоту
Я есть - ничто
Вокруг меня - ничто
Быть может лишь мираж
Быть может лишь игра
С вещами в которые
Мы мысли облекаем
И как уйти не знаем
И вы отнють не первые
Что разрушают правила
Но вы последние
Кого судьба оставила
Свидетельство о публикации №110031302719