Я давно не чувствую смрада
Ниспадает на плечи мои,
Я давно не чувствую смрада,
Когда свергнуты все короли.
И по ступеням скребя,
Растекалась по венам сила,
Ребенком увы не таясь,
Была для меня ощутима.
Я знал, что сегодня умру,
Не слышан был плач,
Они шли навевая тоску,
Подойди поближе палач.
Свидетельство о публикации №110031302718
Успехов в творчестве!
Алексис Морр 22.02.2020 13:41 Заявить о нарушении