О любви

Как чудесен этот мир!
Стал в присутствии тебя!
Как прекрасен, как мне мил
Взор твой, лечащий меня!
И на сколько красен день
Дарящий твое тепло!
Без тебя на сердце тень,
А с тобою - мне светло!
Не дано другим осмыслить
То, что есть у нас с тобой.
Это чувство не отчислить,
Не отправить на убой.
Не страшна ему та гадость
Человека , что предал!
Есть любовь! И всем на зависть
Она крепче чем металл!


Рецензии