Поэт и рок 23 Что освобождение, отчуждением, -

23

Что
  освобождение,-
    от-
      чуждением,-
от
  мучительности,-
    от-
      речения,-
 

страстна,-    
  проповедь      
    поэта -
      да искусна,-
только вот,-   
  судьба его
    при этом,-   
      грустна.    


Рецензии