Красота!
На природу сердце рвётся, в даль меня манит.
Шум листвы и нежность красок радуют глаза,
Мы так рады, что сегодня вновь пришли сюда!
Ветка треснула тихонько, бабочку спугнув,
А кузнечик, испугавшись, песню затянул.
Птичка с лёгкостью вспорхнула, пение прервав….
Ах, какое же блаженство каждый испытал!
Дым костра приятно манит, чувства теребя,
Жаль, что с этой красотою рядом нет тебя….
Свидетельство о публикации №110031302662