Хозяюшка

По утру Катюшка встала,
Убрала свою постель.
Куклам платья постирала
И сварила им кисель.

Приказала: «Вы не плачьте,
Не скучайте без меня.
Посушите ваши платья,
Погуляйте среди дня.

Причешите львятам гривки,
Лапки вымойте ежу,
А мне пора обуть ботинки,
Я в детский садик ухожу.

Этой маленькой Катюшке
Очень дороги игрушки.
И поэтому она,
Словно мама, к ним нежна.


Рецензии