Благодарю за приглашенье

У  юбиляра  возраст  малый.
Ввеках  вселенной, просто  миг.
Но  он,  как  альпенист  бывалый,
На  сервере  высот  достиг.

Стихами РУ,  пленил  планету.
В  эфире  рифмами  звеня
Собрал  поэтов  в  интернете.
Известным  делает  меня.

Десятилетие  портала
Для всей  России  торжество.
Поэзии  пора  настала.
Созрело  прозы  мастерство.

Благодарю  за  прглашенье
В  центральный  дом,  среди  Москвы.
В  дом,  литераторов  сближенья.
Но  нет  возможностей. Увы.


Рецензии