Пьяная дымку
И эту бутылку я пью до конца,
До донышка,сушит меня изнутри
И винною сластью залить помоги
Пьяна я пьяна,может это судьба
Меня разлучает с собой навсегда
Не вижу я облик свой в пьяном бреду
Не вижу дорогу,куда я иду.
И жизнь меня губит, шатает весь день
И только до горлышка бродит лишь тень.
Свидетельство о публикации №110031302618