Ласковая, близкая, простая...
Я добрей не видел никогда.
Пусть тебя повсюду согревает
Голубая яркая звезда!
Пусть тебя тревоги не терзают –
Я в объятьях чистого тепла…
В этот день, как никогда желаю,
Чтобы ты счастливою была...
Чтобы не кружила в сердце осень
Жёлтых листьев грустное кольцо,
Чтобы твой любимый не забросил
Целовать красивое лицо...
Чтобы взгляд доверчивый и ясный
Не мутила горькая слеза,
Чтобы жизнь твоя была прекрасной,
Как большие детские глаза!
--------------
--------------
Всё я прОпил! Гибну в хулиганстве…
Знаю, что замкнётся скоро круг…
Но по-прежнему ищу ответа в пьянстве
Про тебя, единственный мой друг!
На лицо моё зловещей тенью
Водки оседает серебро…
Становлюсь, рыдая на колени –
В благодарность за твоё добро…
1978г.
Свидетельство о публикации №110031302599
чтоб не пил ты больше никогда..
понимаешь.мой ты солнцеясный
вот тебе навек моя рука...
ИЗВИНИ..ЭКПРОМТ....
Тариана Голд 20.03.2010 00:41 Заявить о нарушении