Прости...
Оставить все ради тебя,
Прости за то, что испугалась,
Забыв про всех, любить тебя.
Наверно, сделала ошибку,
Сказав тебе когда-то «нет».
Прости, что, не услышав сердца,
Дала тебе такой ответ.
Прости, мне очень не хватает
Нашей потерянной любви.
Как странно: мы с тобою рядом,
Но в то же время далеки.
2002г.
Свидетельство о публикации №110031302596
Сказав тебе когда-то «нет»." - и я могла бы о себе так сказать
:))
Елена Графская 1 14.03.2010 18:33 Заявить о нарушении