***
И неба нам хотелось голубого
Все были в ожидание весны
Чтоб эту красоту увидеть снова
И вот набухли почки,стаял снег
Ручьи проснулись,птицы прилетели
Природа пробудилась ото сна
И начались весенние капели
Подснежник первый весточку принес,
Что будет с каждым днем теплее
От этого всего душа поет
И мир становится прекрасней и добрее
Свидетельство о публикации №110031302582