Теперь и ты, не та что бЫла

Теперь и ты, не та что бЫла,
Теперь и я, звучу не в тон.
Ты не таким меня любила,
Я не в такую был влюблен.

Я ревновал, а ты смеялась,
Ты ревновала, я шутил.
Ты от меня к другим умчалась,
К другим я тоже уходил.

Судьба смеялась над двоими,
Она у нас была одна.
Твоя - со мною в этом мире.
Моя - с тобою навсегда.

Ты сомневалась и искала,
Я мимо многих проходил.
Ты, как мелодия звучала,
Которую я сочинил.

И вновь сошлись пути, дорожки,
Совсем случайной встречи вдруг.
И как-то все, сраслось до крошки,
Как буд-то небыло разлук.

Ты не такая раньше была,
И я не тот, что раньше был.
Но ты меня всегда любила,
И я тебя всегда любил.

Сто лет, потеряно в пустую,
Сто лет, надежды и мечты.
Тебя люблю сейчас другую,
Меня другого любишь ты.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТРЕПЕТНО....

Не Таня   26.03.2010 00:58     Заявить о нарушении